Bizcocho de Calabaza y Canela Dukan

Estándar

Bizcocho de Calabaza y Canela

INGREDIENTES:
6 CS de salvado deAvena
3 CS de Salvado deTrigo
2 Huevos (oclaras)
3 CS deedulcorante líquido
6 CS de quesobatido
200 ml de lechedesnatada
100 gr. decalabaza rallada
2 CS de canela enpolvo
1 sobre delevadura
Mezclamos todoslos ingredientes menos las claras, éstas las montaremos a punto de nieve eiremos incorporándolas a la mezcla anterior.
Vertemos la mezclaen un molde desmontable y lo metemos en el horno a 180º unos 30 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s