Merluza con gulas y gambas al ajillo Dukan

Estándar

Merluza con gulas y gambas al ajillo


INGREDIENTES:
2 lomos de merluzalimpios
1 paquete de gulas
100 gr de gambaspeladas
3 dientes de ajo
1 cayena
Sal
Calentamos unacazuela de barro pintada con aceite de oliva virgen extra, doramos los ajos, añadimosla cayena y la merluza sazonada. Dejamos a fuego medio unos 5 minutos dándolela vuelta (depende del grosor del pescado). Añadimos las gulas, las gambas yrectificamos de sal. Rehogamos durante unos 2 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s