Ensalada de Pimientos y Atún Dukan

Estándar

Ensalada de Pimientos y Atún


Ingredientes:
1 Pimiento rojogrande
1 lata de atún
1 cc de cominos
Un chorrito devinagre
Sal
Asamos el pimientorojo en el microondas durante 30 minutos, a la mitad del tiempo le damos lavuelta. Una vez frío pelamos, quitamos las semillas y cortamos en tiras.
Machacamos loscominos en el mortero, lo añadimos la pimiento, junto con la sal, el atún y unchorrito de vinagre.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s