Pan con salvados al horno Dukan

Estándar

Pan con salvados al horno


Ingredientes:
10 CS salvado deavena
5 CS salvado detrigo
5 CS leche enpolvo
1 sobre delevadura de panadero
1 pizca de sal
1 tacita de agua templada
Mezclar todos losingredientes menos el agua que iremos incorporando poco a poco hasta conseguiruna pasta.
Cubrir y dejarreposar 2 horas.
Darle forma debarra de pan grande o de barritas más pequeñas y hacerle unos cortes endiagonal en la parte superior.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s